Мойка кондиционеров на новом уровне качества

Мойка кондиционеров на новом уровне качества

Мойка кондиционеров на новом уровне качества

Мойка кондиционеров на новом уровне качества 1085 300 Wipcool

В линейке моющих станций WIPCOOL есть модель под артикулом C30S, её основным преимуществом является её многофункциональность. За счёт встроенного мотора, данная станция поднимает воду из любой емкости.

Она решает вопросы по мойке наружных и внутренних блоков кондиционеров любой сложности.

В неё встроены 5 режимов мойки:

1 Режим мойки холодной водой – в данном режиме может быть выбрано три варианта давления от низкого до высокого.

2. Режим мойки горячей водой – помимо того, что вы можете выбрать три режима давления, вода ещё и будет нагреваться до 85С, за счёт встроенного нагревательного элемента. Время нагрева воды занимает не более 20-30 секунд. Более того в данном режиме вода останется горячей даже если вы будете непрерывно подливать воду в резервуар откуда откачивается вода.

3. Режим прерывистой подачи воды – данный режим не имеет дополнительных настроек по давлению, но давление в данном режиме гораздо больше, чем при мойке холодной или горячей водой. За счет кратковременного прекращения подачи воды создаётся избыточное давление, которое помогает избавиться от трудно загрязнённых участков, или выбить загрязнения из испарителя.

4. Режим пара – в данном режиме имеется две настройки (слабый и сильный пар). В данном режиме вода нагревается до 150С что позволяет избавиться от любых загрязнений т произвести дезинфекцию за счёт высокой температуры. После перехода в режим пара мойка будет готова к работе через 30-40 секунд. В отличии от других парогенераторов, данная модель имеет рекордное время по готовности к работе.

5. Режим дезинфекции – в мойку также встроен озонатор, который уничтожает все возможные вредоносные микроорганизмы, которые могут распространяться по квартире в процессе работы кондиционера.

Данной станцией можно управлять как с блока управления на самой станции, так и с пистолета распылителя, на котором имеется две кнопки отвечающие за изменения режима работы и остановки/ начале работы.

Все шланги уже встроены в станцию, это сокращает время подготовке к работе.

В комплекте также имеется удлинитель распылительного сопла с поворотной головкой и возможностью настроить головку на работу в режиме мелкодисперсного распыления. Это позволяет намного быстрее очистить испаритель от моющих средств и сократить время на проведение работ по мойке кондиционера.

При всех достоинствах данной станции её вес всего 5,5 килограммов, а габариты станции 290 х 290 х 380 мм.

Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать, что данная мойка совмещает в себе весь спектр возможностей по качественной мойке кондиционеров от обычной мойки в режиме горячей и холодной воды, до полной дезинфекции в режиме пара и встроенным озонатором.

Данную мойку вы можете найти на нашем сайте

или обратиться по указанным телефонам.